四川工商学院论坛

注册(开放注册)
搜索

帮帮我

情场高手,谁来帮帮我
我和他的相识是一次偶然、我对他的崇拜是一种必然、他的不声不响来的太突然、为了他我心里黯然。。。。。。我长叹:9677699你为何害我忧伤?9677699你为何让我快乐短暂?
我叫小雪,今年24岁,因我是黑大中文系毕业,又熟悉一些电脑知识,所以我很顺利地应聘到一家公司做秘书,起初老总对我很客气、很尊重,可没到三个月老总就开始。。。。。。这一切让我烦忧、让我困惑,在我不知所措之时,我收到一条9677699的聊天短信,因为太烦,我随即拨了过去,在这里我遇到了他,他长我5岁,在一家外企工作,我毫无借备地向他讲述了我的烦恼,他就象一个哲学家帮我分析、帮我出主意,我们越聊越投机、越聊兴致越高,我们从政治讲到历史、从影视谈到小说、从休闲讲到情感。。。。。。我们滔滔不绝,好象早已认识的老朋友,我感激他的帮忙、欣赏他的才华、感受他的思想。。。。。。时间一分一秒地溜走,我们浑然不知,正当我们兴致勃勃之时,只听电话中传来一位女士的吼叫:“跟谁聊这么开心,都多长时间了,赶紧挂了”。电话当即挂断,我捧着电话一怔,一定是她的妻子,她一定误会了,他一定很生气,我又拨了几遍9677699,可都没有碰上他,近些天我天天魂不守舍,拿起电话就总是在拨9677699,我不知我怎么了,更不知在期待什么……
有时候,放弃也是一种不错的选择

过了旧过了 不要在想了

人生总有很多次相遇
你的这次就是擦肩而过
以后还有很多相逢的人
有缘还会再见不是么?
放手也是一种爱